укр рус

Pedigree для щенков

Щенок должен получать полноценное и высококачественное энергоемкое питание, специально разработанное для растущего организма, которое не содержит каких-либо дополнительных минеральных и витаминных добавок.

Всем этим требованиям отвечает линейка продукции Pedigree для щенков, состоящая из сухих и влажных кормов.

Pedigree® для щенков от 3 недель с курицей и рисом содержит полиненасыщенную жирную кислоту Омега-3, которая поддерживает развитие мозга щенка и повышает его способность к обучению.

Pedigree® для щенков возрастом от 1 до 12 месяцев с курицей удовлетворит все потребности щенка в период наиболее интенсивного роста. Корм состоит из качественных и натуральных ингредиентов: мяса, овощей, злаков, содержит молоко и способствует здоровому росту и гармоничному развитию малыша. Этот корм легко усваивается и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта щенка.

Полезный и оптимально сбалансированный Pedigree® С ягненком для щенков от 1 месяца разработан с учетом потребностей щенков в период наиболее интенсивного роста и содержит в необходимых пропорциях: белки – для развития мышечной системы, полиненасыщенные жирные кислоты – для здоровой кожи и блестящей шерсти, антиоксиданты – для укрепления иммунитета, клетчатку – для здорового пищеварения.

Сбалансированный состав этих кормов обеспечивает здоровый рост и развитие опорно-двигательной системы щенков, укрепляет их иммунитет, снижает негативное воздействие окружающей среды и стрессов, а также обеспечивает здоровье кожи и блестящую шерсть. Нормированное кормление (в возрасте 3-6 месяцев кормить щенка нужно 2-3 раза в день) адаптированными и сбалансированными кормами Pedigree способствует правильному развитию собаки, не приводит к ожирению и нарушениям развития костяка, часто встречающимся у неправильно вскармливаемых или перекормленных собак.

назад
Продукция Pedigree

Состав: кукуруза, рис, куриная мука, кукурузный глютен, мясная мука, жир животный, подсолнечное масло, свекольный жом, морковь, дрожжи, витамины, минералы, таурин, глюкозамин.

Пищевая ценность (на 100 г): белки – 26г, жиры – 15г, зола – 8г, клетчатка – 5г, влажность – не более 10г, кальций – 1,2г, фосфор – 1,0г, витаминА 1250МЕ, витамин Е 20 мг, витамин D3 120МЕ, калий, натрий, медь, цинк, марганец, таурин, глюкозамин, а также витамины В2, В4, В5, В12, ниацин, омега-6, омега-3, полиненасыщенные жирные кислоты.

Энергетическая ценность (на 100 г): 375 ккал.

Вес упаковки: 500г., 7 кг.