укр рус

Люся – йоркширский терьер Юлии Началовой

Юлия Началова не собиралась заводить собаку. И когда один из старых друзей предложил ей взять на воспитание крохотного йоркширского терьера, она скорее в шутку, чем всерьез дала на это свое согласие. Каково же было ее удивление, когда спустя пару минут на пороге появилась Люся - крохотное создание с доверчивым взгляд.

Собачьи нежности

Люся обожает свою хозяйку. Когда Юля возвращается домой после студийной записи или очередного концерта, Люся становится на задние лапки и начинает высоко прыгать, приветствуя хозяйку. Стоит ли говорить, что певица отвечает на такую безграничную преданность взаимностью и всячески балует свою малышку. И это, несмотря на то, что непоседливая и любопытная кроха любит пошалить и испытать на прочность спокойный характер хозяйки.

Гастрономические пристрастия

Йоркширский терьер Люся абсолютно непривередлива в еде и охотно ест все, что дает ей хозяйка. Но есть у всеобщей любимицы одна слабость, за которую над ней посмеиваются и Юля, и все ее домочадцы - это яблоки. Как только кроха завидит в руках у кого-нибудь из гостей заветное лакомство, она начинает жалобно выпрашивать его, пока не добьется своего.

Звездная карьера

Люся - персона публичная и достаточно известная в узком кругу звезд шоу-бизнеса. Настоящим триумфом. Звездной собачки стало выступление вместе с хозяйкой в популярном телевизионном проекте «Дог-шоу». И хотя малютка, впервые попавшая в общество такого количества незнакомых людей и собак, очень переволновалась, вела она себя очень достойно.

назад
Продукция Pedigree

Состав: злаки, мясо и продукты животного происхождения (включая 4% говядины и 4% птицы), масла и жиры (включая 0.5% подсолнечного масла и 0.25% рыбьего жира), минералы, продукты растительного происхождения (включая 2% сушеной мякоти сахарной свеклы).

Анализ (%): белки - 21, жиры - 13, зола - 8, клетчатка - 2, жирные кислоты Омега-6 - 2.6. жирные кислоты Омега-3 - 0.2. Энергетическая ценность (100г): 372 ккал.

Добавки (на кг): антиоксиданты. Пищевые добавки:  витамин A - 13500 МЕ, витамин D3 - 1475 МЕ, витамин E - 275 мг, сульфат меди - 16.9 мг, сульфат марганца - 235 мг, йодид калия - 1.6 мг, селенит натрия - 0.11 мг, сульфат цинка - 625 мг.

Упаковка: 2.4 кг, 8.4 кг.