укр рус

Трейси - любимый йоркширский терьер Димы Билана

Животные – это судьба.

Так считает Дима Билан – кумир миллионов, победитель Евровидения и заботливый
хозяин очаровательного йоркширского терьера Трейси, к которой он искренне и нежно привязан.

Подарок судьбы

Певец уже давно мечтал о большой собаке, но из-за активной концертной деятельности не мог решиться на такой шаг, ведь всем известно, сколько сил и времени отнимает воспитание овчарок или лабрадоров. Вот почему малютка Трейси, преподнесенная Диме поклонницами на одном из концертов, стала для него и его любимой младшей сестренки настоящим подарком судьбы

Очаровательная лакомка

Трейси – собачка с характером. И как у каждой яркой индивидуальности, у нее есть свои особенные пристрастия. Например, сосиски, которые маленькая лакомка готова есть сутками напролет. Но Дима, как и каждый заботливый хозяин, прекрасно осознает, насколько вредны подобные «колбасные шедевры» для собачьего организма. Поэтому старается кормить малышку только сбалансированной пищей.

Маленькая модница

Как и каждая маленькая леди, йоркширский терьер Трейси хочет быть красавицей. Аня, младшая сестра Димы Билана, всячески потакает желанию всеобщей любимицы. Длинную шелковистую шерсть малютки моют специальным шампунем и тщательно причесывают – волосок к волоску, а затем украшают стильным заколками и бантиками. Не забывает Аня и про наряды для Трейси. Очаровательные платьица, пальтишки, сапожки – гардероб этой крошки не уступает гардеробу звезд шоу-бизнеса.

Артистка-вокалистка

Говорят, что со временем собаки становятся похожи на своих хозяев. И Трейси не исключение! У этой миниатюрной собачки достаточно сильный голос, и она с удовольствием подпевает любимому хозяину во время прослушивания дисков с его песнями. Как знать, возможно, очаровательная «певица» уже втайне подумывает о сольной карьере на эстраде?

 

 

 

 

 

 

назад
Продукция Pedigree

Состав: злаки, продукты растительного происхождения, минеральные вещества (триполифосфат натрия мин. 2,6%, сульфат цинка мин. 0,11%), мясо и субпродукты, масла и жиры.

Пищевая ценность (100 г): белок - 8,5 г, жир - 1,8 г, зола - 5,8 г, клетчатка - 2,3 г, влажность - 14%.

Энергетическая ценность (100 г): 229 ккал.

Вес: 45 г.