укр рус

Климат-контроль для собачьей будки

Какие бы комфортные условия не создавали вы для проживания четвероногого питомца, на свежем воздухе он все равно будет чувствовать себя намного лучше. Поэтому ветеринары и кинологи сходятся во мнении, что лучшее место для содержания собак - будки, установленные прямо на улице.

Но современные собаки, в отличие от свои диких предков, плохо переносят жару и холод: повышение температуры до 30 °С увеличивает нагрузку на сердце, а постоянное переохлаждение чревато постоянными простудными заболеваниями. Подобные ситуации часто заканчиваются трагически, поэтому идея установить в собачьей будке систему климат контроля и сделать ее комфортной для постоянного проживания вызвала у многих любителей собак настоящий ажиотаж.

Система PETCool Climate Control System, выпущенная на рынок американской компанией INTERNATIONAL AIR, работает как на охлаждение, так и на обогрев воздуха. С помощью специальных рассекателей поток воздуха равномерно распространяется по всему периметру будки, обогревая или охлаждая ее. Система климат-контроля для собачьих будок PETCool Climate Control System одобрена Американской Ветеринарной Медицинской Ассоциацией, абсолютно безопасна для собак и может использоваться в любых погодных условиях и в любой климатической зоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

назад
Продукция Pedigree

Состав: злаки, мясо и продукты животного происхождения (включая 4% говядины и 4% птицы), масла и жиры (включая 0.5% подсолнечного масла и 0.25% рыбьего жира), минералы, продукты растительного происхождения (включая 2% сушеной мякоти сахарной свеклы).

Анализ (%): белки - 21, жиры - 13, зола - 8, клетчатка - 2, жирные кислоты Омега-6 - 2.6. жирные кислоты Омега-3 - 0.2. Энергетическая ценность (100г): 372 ккал.

Добавки (на кг): антиоксиданты. Пищевые добавки:  витамин A - 13500 МЕ, витамин D3 - 1475 МЕ, витамин E - 275 мг, сульфат меди - 16.9 мг, сульфат марганца - 235 мг, йодид калия - 1.6 мг, селенит натрия - 0.11 мг, сульфат цинка - 625 мг.

Упаковка: 2.4 кг, 8.4 кг.