укр рус

Звездные собаки

Звездные собаки похожи на своих не менее звёздных хозяев. Роскошная жизнь звезд всегда была объектом пристального внимания и зависти многомиллионной армии фанатов во всем мире. Еще бы – роскошные виллы, дорогие наряды, умопомрачительные драгоценности – ну кто же откажется хоть денек пожить жизнью своего кумира? Ну, или хотя бы его обожаемой собачки…

Да-да, образ жизни звездных собак ничуть не уступает образу жизни их знаменитых владельцев. Они обитают в роскошных хоромах (как, например, любимая собака супермодели Рейчел Хантер), владеют собственными линиями модной одежды (как Тинкербелл – любимый чихуахуа Пэрис Хилтон, наследницы гостиничной империи Хилтонов), наследуют многомиллионные состояния (как Трабл – мальтийская болонка миллиардерши Леоны Хелмсли). И все потому, что для своих хозяев они являются самыми близкими и преданными существами.

Но случается и так, что знаменитостями становятся не хозяева, а их любимые собаки. Так было со всенародным любимцем Шариком, сыгравшим одну из главных ролей в легендарном польском сериале «Четыре танкиста и собака», знаменитым «комиссаром Рексом», в обычной жизни именуемым Санто фон Хаус Зигельмайер, сенбернаром Джереми – исполнителем роли Бетховена в одноименном фильме. Четвероногие актеры настолько искренне и естественно играют свои роли, что порой переигрывают на съемочной площадке партнеров-людей.

И не случайно в Лондоне была открыта собачья «Аллея славы», на которой были увековечены имена самых знаменитых собак в истории - Лесси из одноименного сериала о приключениях колли, Тотошки из знаменитой сказки об Изумрудном городе, Клыка из сказочной эпопеи про Гарри Поттера. И мы уверены, что в будущем лондонская «Галерея славы» будет постоянно расти, ведь в мире так много собак, достойных быть увековеченными в нашей памяти.

 

 

 

назад
Продукція Pedigree

PEDIGREE® з яловичиною. Повнораціонний консервований корм дорослих собак усіх порід.

Состав: м’ясо та субпродукти – мінімум 37% (у тому числі яловичини мінімум 4%), злаки, рослинна олія, вітаміни, мінеральні речовини.

Харчова цінність (на 100 г): білки – 7 г, жири – 5 г, зола – 2.5 г, клітковина – 0.3 г, волога – 82 г, вітамін А – 100 МО, вітамін Е – не менше 1 мг, вітамін D – 10 МО. Вітаміни зберігають свої якості впродовж усього строку придатності.

Енергетична цінність (на 100 г): 80 ккал.

Упаковка: банка 400г.